Мы пошли немного другим путем:
Наши решения
Проанализировав ресторанную сферу, пообщались с несколькими кандидатами должности “банкетный менеджер и менеджер на мероприятиях”, выявили их компетенции, фишкечки и регламент.
Затем, мы сделали портрет нужного нам маркетолога для клиента - маркетолог, который ранее имел опыт работы банкетным менеджером.
Вместе с заказчиком определили четкий пул обязанностей маркетолога, сформировали ЦКП, прописали должностную инструкцию и разработали прозрачную и понятную систему KPI.
Провели 3х уровневый подбор с более 30-ю собеседований на Headhunter и нашли идеального кандидата.
Аудит и формирование пути клиента - мы пообщались с топами вывели пробелы которые сейчас есть внутри системы, закрыли пробелы перестроив отдел и наняв дополнительных сотрудников которые дают сопровождение клиента после получения коммерческого предложения от имени топа что сократило нагрузку на ТОПОВ. Выстроили систему проработки клиента от созвона до закрытия клиента автоматизировав все целевые этапы от нового клиента и автоприветственных сообщение с получением кейсов компаний до автоматических задач исходя их регламента компаний.
Проанализировав ресторанную сферу, пообщались с несколькими кандидатами должности “банкетный менеджер и менеджер на мероприятиях”, выявили их компетенции, фишкечки и регламент. Мы сделали портрет нужного нам маркетолога для клиента - маркетолог, который ранее имел опыт работы банкетным менеджером.
Вместе с заказчиком определили четкий пул обязанностей маркетолога, сформировали ЦКП, прописали должностную инструкцию и разработали прозрачную и понятную систему KPI.Провели 3х уровневый подбор с более 30-ю собеседований на Headhunter и нашли идеального кандидата.
Внедрили и адаптировали клиентский сервис в чат бот - что бы клиент мог легко ознакомиться с любым залом который имеется в формате видео внутри чат бота - где клиент прорабатывался и подогревался до начала работы с менеджером - где менеджер уже получал автоматически целевого лида уже со всей информацией по кол-ву гостей - с необходимым меню для клиента и тд.